Вдохновенный танец света и тени (2016)

Либретто

В какой-то момент момент осознав, что пришло время пополнить сайт теми работами, которые проявились за прошедший период, я вдруг оглянулась назад и поняла, что те первые ласточки, первые опыты межпространственного общения, на основе которых было организовано пространство сайта, сыграли огромную роль в моей жизни и в процессе познания себя, за что я им всем искренне благодарна. Почти ежедневно взаимодействуя с ними, я получала свои озарения, которые позволяют маленькими шагами продвигаться вперед, в процессе вечного раскрытия жизни и бесконечного поиска. Те опыты, которые были получены в этом великолепном процессе, вибрируют в обновленном наполнении пространства сайта, на разных частотах, и это потрясающе! Поскольку, согласно одной из рунических истин, высшей целью является благодарность за ценный вклад обоих противоположных полюсов, которая и ведет нас к восприятию единства жизни.

Начав отбирать фотографии серии «Розовый цветок», я не предполагала, что это окажется очень сложной задачей, поскольку, открывая каждую фотографию, я невольно погружалась в нее и каждую секунду делала открытие. Поверхностный взгляд выявлял только небрежные мазки от смешанных произвольно красок, без всякой эстетической ноты и не всегда даже с хорошей резкостью. Первое впечатление – хаос. А затем раскрывается сказка. При созерцании с различного расстояния, ракурса, положения (прямое, обратное, сбоку) фотография раскрывается как цветок невероятным количеством образов – как в цветах, так и в сиянии света, отражая собой единство жизни в пределах времени-пространства звучащей фотографии.

Я предлагаю вашему вниманию эти опыты и благодарю вас за сопричастность к моему творчеству, поскольку все мы являемся – ЕДИНОЙ ЖИЗНЬЮ!

"Космический переход"

"Всадники ниоткуда"

"Розовый цветок"

"Гнездо"

"Пришельцы из космоса"

Главная Галерея Об авторе Отзывы События Контакты

© Нина Кузбасова, 2015 г.